?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не знаю, что имели в виду создатели этого магазина, но продают там обувь :)))) Странно это все...Очень странно...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
odin_iz_grodno
Oct. 1st, 2012 12:40 pm (UTC)
Так полагаю там продают крайне "умную" обувь. С множеством сюрпризов, которые будут удивлять владельца на протяжении всего периода ношения. Два трикстера по краям с руной замедления в центре. Можно быть уверенным, что ботиночки не разваляться, но туда ли они будут вести ноги но кои обуты?
mahaon_ysh
Oct. 1st, 2012 01:07 pm (UTC)
Интересная трактова анзуса. Неожиданная))))))))
odin_iz_grodno
Oct. 1st, 2012 12:42 pm (UTC)
В смысле туда ли куда собирался хозяин этих ног...
odin_iz_grodno
Oct. 1st, 2012 02:29 pm (UTC)
ANSUZ - странная руна. Или Руна Странника. Годится и так и так. И как руна от (к) Одина может быть, так и от (к) Локи. потому и трикстер - может привести к Сокровенному знанию, так и увести в непролазные дебри - подшутить то бишь. Может быть и то и другое, как одновременно, так и следующее друг за другом. Это мое понимание ANSUZ. Может у вас есть иное? Руны ведь многогранны и многомерны... Хотя основа (начиналось все) по А. Платову. Премного благодарен ему.
mahaon_ysh
Oct. 1st, 2012 10:34 pm (UTC)
Да, у каждого свое понимание и знание Рун. Как пишет Платов (который тоже является для меня Учителем): именно Мастера рун и Эрили отличаются от только начавших свой Путь "построением своей собственной системой значений рун футарка" Анзус для меня,прежде всего руна мудрости и божественного откровения. А что касается трикстера - так то любая руна может увести в непролазные дебри. На то мы и учимся, чтобы это чувствовать и не допускать.
( 5 comments — Leave a comment )